Breaking News

Penemuan Mayat Tanpa Identitas di Dewantara

Penemuan Mayat Tanpa Identitas di Dewantara

Lhokseumawe, Acehportal.com - Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan di aliran sungai Gampong Tambon Tunong, Kecamatan Dewantara, Aceh Utara, Selasa (9/3/2021)

Personel Polsek Dewantara yang dipimpin langsung Kapolsek, AKP Nurmansyah turun langsung ke lokasi untuk mengevakuasi jasad korban.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto melalui Kasubbag Humas, Salman Alfarisi mengatakan, mayat lelaki tersebut pertama kali ditemukan oleh warga yang hendak ingin buang air kecil di sungai sekitar pukul 14.00 WIB.

"Warga ini melihat ada sesosok mayat laki-laki dalam posisi telungkup di tengah sungai hanya menggunakan celana training warna hitam liris merah tanpa mengenakan baju, lalu warga melaporkan ke keuchik setempat dan keuchik meneruskan laporan warga ke Polsek dan Koramil Dewantara," ujarnya.

Tak lama kemudian, personel Polsek dan Koramil dibantu warga setempat melakukan evakuasi dengan mengangkat mayat tersebut lalu dimasukkan ke kantung jenazah.

"Jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Cut Meutia Lhokseumawe dengan menggunakan ambulans milik Puskesmas Dewantara untuk dilakukan visum," pungkas Salman.

Rubrik:Daerah, Peristiwa
jmsi bank aceh
JMSI BPKA
JMSI