Breaking News

Kodim Aceh Jaya Laksanakan Vaksin Kepada Purnawirawan dan Warakawuri Sekaligus Penyerahan Bantuan Sembako

Kodim Aceh Jaya Laksanakan Vaksin Kepada Purnawirawan dan Warakawuri Sekaligus Penyerahan Bantuan Sembako

CALANG,  ACEHPORTAL.com – Kodim 0114/Aceh Jaya gelar vaksin kepada purnawirawan dan warakawuri sekaligus penyerahan bantuan sembako di Makodim setempat di Desa Bahagia Kecamatan Krueng Sabee, Aceh Jaya, Senin (3/5/2021).

Kegiatan vaksin kepada pensiunan dan warakawuri yang berdomisili diwilayah Kodim 0114/Aceh Jaya merupakan bentuk kepeduian yang dilakukan Kodim terhadap purnawirawan yang mana terlebih dahulu memberikan dharma baktinya kepada bangsa dan negara.

Selain menerima vaksinasi Covid-19 tahap I Kodim 0114/Aceh Jaya juga menyerahkan bantuan berupa paket sembako sebagai wujud terimakasih dan penghargaan kepada pensiunan dan warakawuri yang sudah hadir ke Makodim.

Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkol Czi Arief Hidayat, M.han melalui Ws. Kepala Staf Kodim 0114/Aceh Jaya Mayor Inf Samsudin menyampaikan harapannya “kedapa purnawiwaran yang sudah melaksanakan vaksinasi tahap I dan dapat dilakukan Vaksinasi tahap II nantinya juga sembako yang diterima agar dimanfaatkan sebaik-baiknya dan dapat kiranya membantu mengurangi pengeluaran keluarga menjelang lebaran,’’ ujar Mayor Samsudin.

Rubrik:Kodam IM
Iklan idul fitri gub
Iklan bub gayo lues