Breaking News

Cegah Covid-19, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Himbau Warga Pakai Masker

Cegah Covid-19, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Himbau Warga Pakai Masker

Calang, acehportal.com – Babinsa Koramil 01/Lamno Kodim 0114/Aceh Jaya Kopda Dedi Januari dan Bhabinkamtibmas Polsek Jaya  menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker  saat berada di luar rumah di Desa Serba Kecamatan Jaya, Kabupaten Aceh Jaya, Rabu (15/7/2020).

Himbauan ini merupakan salah satu upaya untuk memastikan agar warga tetap menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya untuk mencegah penularan Covid-19.

“ Kita melaksanakan sosialisasi ini sebagai upaya untuk mencegah penularan Covid-19, kegiatan seperti ini kita lakukan setiap hari,” kata Kopda Dedi Januari.

Kopda Dedi Januari menambahkan bahwa Babinsa dan Bhabinkamtibas dalam  menyampaikan himbauan ini mereka akan mengunjungi  masyarakat diberbagai tempat.

“ Kita akan berkeliling untuk menyampaikan himbauan ini sehingga akan langsung tersampaikan kepada masyarakat,” ujar Kopda Dedi Januari.

“ Kita berharap seluruh elemen dan lapisan masyarakat selalu menerapkan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Ini semuda demi keselamatan bersama,” tutup Kopda Dedi Januari.

Rubrik:Kodam IM