Breaking News

Babinsa Bersama Warga Bersihkan Badan Jalan Lintas Desa Yang Tertutupi Semak Belukar

Babinsa Bersama Warga Bersihkan Badan Jalan Lintas Desa Yang Tertutupi Semak Belukar

CALANG,ACEHPORTAL.com – Anggota Posramil Darul Hikmah Kodim 0114/Aceh Jaya Serda Rinto dan Kopda Syamsuar melaksanakan jumat bersih bergotong royong bersama warga membersihkan semak belukar yang menutupi jalan lintas pedesaan dei Desa Gampong Baro Patek Kecamatan Darul Hikmah, Aceh Jaya, Jumat (2/7/2021).

Kegiatan gotong royong yang sebelumnya dalam kegiatan komunikasi sosial yang dilaksanakan oleh babinsa desa setempat mengajak warga untuk membersihkan semak belukar yang sudah menutupi sebagian jalan lintas desa dan terlaksana bersama pada jumat pagi ini.

Dalam kegiatan tersebut juga Serda Rinto senantiasa menyampaikan kepada warga akan kepedulian dan kesadaran bersama untuk menjada kebersihan lingkungan juga tenpat umum yang digunakan bersama.

Pada kesempatan yang sama juga Serda Rinto menyampaikan “Membudayakan kerja sama dan bergotong royong merupakan upaya mandiri warga dalam menjada dan merawat tempat umum untuk kepentingan bersama seperti membersihkan jalan untuk digunakan sebagai sarana kepentingan masyarakat banyak,” tutur Serda Rinto.

Rubrik:Kodam IM