Babinsa Koramil 03/Teupah Selatan Gotong Royong Bersama Masyarakat

Simeulue, acehportal.com - Babinsa Koramil 03/Teupah Selatan, Kodim 0115/Simeulue, Serda Khoiril gotong royong bersama masyarakat Desa Suak Lamatan, Kecamatan Teupah Selatan, Kabupaten Simeulue. Minggu (23/8/2020)

Serda Khoiril menuturkan, pembersihan lingkungan di wilayah binaannya ini dilakukan dengan secara manual dengan membawa alat kerja seadanya.

"Upaya-upaya pembersihan sangat diperlu dilakukan pada setiap saatnya guna menjadikan lingkungan menjadi bersih dan nyaman di pandang mata. Kita juga menekankan untuk selalu menjaga kebersihan, karena dengan lingkungan yang bersih akan mencipatakan suasana kehidupan sosial yang sehat walau dimasa adaptasi kebiasaan baru" ucap Serda Khoiril

Babinsa serda khoiril, berharap kehadirannya pada kegiatan gotong royong itu dapat menumbuhkan semangat gotong royong bagi seluruh masyarakat diwilayah binaannya.

Pada kesempatan itu juga, Serda Khoiril menitip pesan kepada masyarakat Desa Suak Lamatan untuk tidak hentinya memberikan sosialisasi serta himbauan kepada masyarakat setempat untuk meningkatkan pola hidup bersih dan sehat dimasa adaptasi kebiasaan baru. tutup Serda Khoiril

Komentar

Loading...