Babinsa Bantu Warga Bangun Meunasah

Simeulue, acehportal.com - Babinsa Koramil 01/Simeulue Timur, Sertu Supriandi bersama warga desa binaannya melaksanakan kegiatan gotong royong membantu pembangunan teras Meunasah Ar Rahman di Desa Lugu, Kecamatan Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue, Rabu (29/7/2020).

Sertu Supriandi mengatakan, kegiatan ini sudah menjadi bentuk kepedulian Babinsa di desa binaan dan menjadi contoh untuk mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya.

"Babinsa saat ini punya tugas yang sangat berat dan besar, mulai dari bidang pertanian, pemberdayaan, termasuk ikut mendorong pembangunan infrastruktur. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa menjalin hubungan silaturahmi antara TNI dengan masyarakat," ucapnya.

Geucik Desa Lugu, Rasbian Nosra mengucapkan terima kasih kepada TNI khususnya Babinsa Koramil 01/Simeulue Timur yang telah ikut terjun kelapangan guna membantu pembangunan teras Meunasah Ar Rahman, Desa Lugu.

"Dengan adanya kegiatan gotong royong ini diharapkan bisa terwujud rasa persatuan dan kesatuan serta kekompakan dan kebersamaan antara Babinsa dengan masyarakat, bersama rakyat TNI kuat,” pungkasnya.

Komentar

Loading...