Pangdam Iskandar Muda Silaturahmi ke Pendopo Bupati Nagan Raya

Suka Makmue, acehportal.com - Pangdam Iskandar Muda, Mayjen TNI Hassanudin S.I.P. M.M, bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD Iskandar Muda Ny. Dessy Hasaanudin dan sejumlah pejabat utama Kodam IM bersilaturahmi dengan unsur Pemerintah Daerah Kabupaten Nagan Raya, di Pendopo Bupati Nagan Raya. Kamis (18/6/2020).

Dalam kunjungan itu, tetap melaksanakan protokol kesehatan guna mencegah Covid -19. Dengan mengecek suhu tubuh, menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Kunjungan Pangdam Iskandar Muda beserta rombongan tersebut disambut Bupati Nagan Raya H.M.Jamin Idham,S.E dan unsur Forkopimda Nagan Raya, para Asisten, Kepala Dinas serta tamu lainnya. Selanjutnya Pangdam IM dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD Iskandar Muda di Peusijeuk (tepung tawar) oleh Bupati Nagan Raya, Ketua MPU Nagan Raya Tgk. Zainuddin.

Pangdam Iskandar Muda Mayjen TNI Hassanudin dalam sambutannya mengatakan kunjungannya ke Nagan Raya, adalah untuk memperkenalkan diri selaku Pangdam IM yang baru dengan harapan ke depan tumbuh komunikasi yang baik.

“Disamping itu untuk melihat langsung kondisi dan keamanan di jajaran Kodam Iskandar Muda khususnya wilayah Nagan Raya," tuturnya.

Sementara itu, Bupati Aceh Jaya menyampaikan, kondisi demografi dan situasi Nagan Raya, kondisi ketertiban dan keamanan di Aceh Jaya saat ini kondusif, aman, nyaman dan damai.

Hal ini tidak terlepas dari peran aktif semua pihak, yang didukung oleh kerja sama yang sangat baik dari seluruh masyarakat dan jajaran Kodim 0116/Nara serta jajaran Polres Nagan Raya.

“Kita berharap jalinan yang baik ini terus terbina dengan baik dan lancar,”ungkapnya.
Turut hadir Aster Kasdam IM, Asops Kasdam IM, Waasinteldam IM, Forkopimda Nagan Raya, ketua MPU Nagan Raya , Tokoh agama, Tokoh Masyarakat Nagan Raya.

Komentar

Loading...