Koramil Jajaran Kodim Aceh Jaya Gelar Komsos dengan Komponen Masyarakat

Aceh Jaya, acehportal.com – Sejumlah Koramil jajaran Kodim 0114/ Aceh Jaya menggelar kegiatan silaturahmi atau Komunikasi Sosial dengan komponen masyarakat di wilayah tugasnya, Jumat (28/6/19 ).

Tercatat ada tiga Koramil jajaran Kodim 0114/Aceh Jaya yang menggelar kegiatan Komsos tersebut secara serentak yakni Koramil 01/Lamno, Koramil 02/Lhok Kruet dan Koramil 06/Teunom.

Acara Komsos tersebut juga dihadiri oleh unsur Musyawarah Pimpinan Kecamatan  (Muspika ) setempat seperti Camat dan Kapolsek.

Di Makoramil 01/Lamno, Danramil Kapten Inf Mulyadi dalam sambutannya meyampaikan agar seluruh hadirin memanfaatkan komunikasi/silaturahmi untuk menciptakan suasana yang aman di lingkungan masyarakat dan dalam merencanakan program pembangunan untuk kemajuan wilayah Kecamatan Jaya.

Mulyadi dalam kesempatan tersebut juga berpesan kepada para tamu undangan bersama – sama meningkatkan kebersihan di lingkungan sekitar dengan melakukan kegiatan gotong – royong.

“ Agar dapat meningkatkan kebersihan di lingkungan sekitar kita dengan melaksanakan gotong royong di wilayah kita agar selalu dalam keadaan bersih dan sehat di lingkungan kita, “ kata Mulyadi.

Kemudian setelah itu berturut – turut Kapolsek dan Camat turut menyampaikan sambutannya.

Pada akhir acara Danramil menyerahkan bingkisan kepada para tamu undangan.

Komentar

Loading...