Dandim dan Kapolres Buka Puasa Bersama Wartawan Aceh Jaya

Aceh Jaya – Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkov Kav Andhie Suryatama dan Kapolres Aceh Jaya AKBP Eko Purwanto menggelar buka puasa bersama dengan insan wartawan yang bertugas di Kabupaten Aceh Jaya, Jumat ( 31/5/2019 ).

Wartawan dari berbagai media baik media elektronik, cetak maupun online tersebut berwadah dalam organisasi Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI ) Kabupaten Aceh Jaya.

Ketua PWI Kabupaten Aceh Jaya Bapak Sahdul turut hadir dalam acara berbuka bersama yang digelar di salah satu rumah makan ternama di Kota Calang ini.

“ Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan salah satu media untuk tetap mempererat jalinan silaturahmi antara TNI-Polri dengan wartwan di Kabupatem Aceh Jaya, “ kata Dandim saat berbincang di sela – sela menunggu waktu berbuka.

Kodim 0114/Aceh Jaya selama ini selalu menjaga hubungan yang baik dengan wartawan yang berugas di Aceh Jaya dan melakukan silaturahmi secara rutin. Sebelumnya saat menjelang bulan suci Ramadhan juga telah dilaksanakan silaturahmi dengan wartawan yang bertugasi di Kabupaten Aceh Jaya.

Komentar

Loading...