Dandim 0116/Nagan Raya Hadiri Launching Program Subuh Keliling Bersama Forkopimda

Nagan Raya, acehportal.com - Dandim 0116/Nagan Raya, Letkol Kav Nanak Yuliana,SE.,MM.,iG, Kapolres, AKBP Giyarto,S.IK dan Bupati Nagan Raya, HM. Jamin Idham bersama unsur Forkopimda, melakukan Launching Program kegiatan Subuh Keliling Nagan Raya Damai (SULING NARADA) di mesjid Baitul Mukhlisin desa Kota Baro Kecamatan Seunagan Nagan Raya, Sabtu (27/4).

"Kegiatan Suling Narada ini merupakan program Forkompinda Nagan Raya dalam upaya mempererat tali Silahturahmi Forkopimda dengan masyarakat dengan mengelilingi Masjid-Masjid yang berada di Kabupaten Nagan Raya secara bergantian" tutur Bupati, HM Jamin Idham,SE.

Usai sholat Subuh berjamaah kemudian dilanjutkan dengan Kuliah Subuh oleh Ustad Hisbun Watan, S.Pdi. Ustad mengajak masyarakat memakmurkan Masjid melalui kegiatan Suling Narada ini.

"Shalat berjamaah lebih utama dari pada shalat sendirian di rumah. Dengan adanya Shalat berjamaah di Masjid kita bisa mempererat silaturahmi sesama umat" kata Ustad Hizbun Watan.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua Mahkamah Syariah, Ilham Sodri, SHI.,MHI, Asisten 3 Drs. Mahdali, Para Kadis, Badan dan Kepala Kantor Jajaran Setdakab Nagan Raya, Muspika Seunagan dan jamaah sholat masyarakat Jeuram.

Komentar

Loading...