Lepas Sambut Dandim 0108/Agara

Kutacane - Berakhirnya masa jabatan Dandim 0108/Agara dari pejabat lama Letkol Kav Joni Hariadi,S.E,M.T.opsla  kepada pejabat baru Letkol Czi Noor Arif Khusaini, Kodim0108/Agara gelar acara Tradisi Satuan dan Acara Lepas Sambut Dandim 0108/Agara di Makodim 0108/Agara Kec. Babussalam Kab. Aceh Tenggara. Sabtu (29/12).

Kegiatan ini merupakan acara tradisi satuan dalam lepas sambut dari pejabat lama dan baru Komandan Kodim 0108/Agara, yang dilaksanakan bertujuan untuk menyatukan soliditas, memupuk tali silaturahmi kekeluargaan antara anak buah, bapak dan komandan dalam mengantarkan tugas barunya yang akan diemban kedepannya.

Sementara pejabat lama Letkol Kav Joni Hariadi,S.E,M.T.opsla akan bertugas sebagai Pabandya-1/Kompensasi Spaban IV/Komsos Sterad. Dan sementara Letkol Czi Noor Arif Khusaini akan memangku jabatan baru sebagai Dandim 0108/Agara diakhir tahun 2018 ini.

Dalam arahan Letkol Kav Joni Hariadi,S.E,M.T.opsla  saat lepas sambut pada intinya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Prajurit dan Persit Kodim 0108/Agara atas perjuangan untuk menjaga soliditas dalam menjalankan tugas pokok secara sinergitas selama saya menjabat dalam kurun waktu hampir dua tahun disatuan ini. Ujarnya.

Dandim 0108/Agara Letkol Czi Noor Arif Khusaini juga memberikan apresiasi kepada pejabat Dandim lama Letkol Joni atas bimbingan kepada seluruh Prajurit dan Persit Kodim 0108/Agara untuk wujudkan tali silaturahmi yang baik antara komandan dan bawahan yang baik.

" Semoga kedepannya, apa yang menjadi kebijakan beliau dapat kita teruskan dan lebih kita tingkatkan lagi. Dan saya yakin mampu, untuk menjalankan tugas sebagai Komandan Kodim 0108/Agara kedepannya menjadi lebih baik lagi disatuan teritorial ini ", tegasnya.

Komentar

Loading...