Koramil Lamno Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Lingkungan

Aceh Jaya, acehportal.com – Personil TNI Koramil 01/Lamno Kodim 0114/Aceh Jaya bersama masyarakat mengadakan kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan di Desa Meunasah Weh Kecamatan Jaya, Sabtu (24/11/2018).

Gotong royong kali ini berupa pembersihan semak belukar yang sudah mulai tumbuh panjang disekitar pemukiman warga setempat.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga dan merawat agar lingkungan tetap bersih dan bebas dari bibit penyakit.

Komandan Koramil 01/Lamno Kapten Inf Mulyadi turut ikut serta dalam gotong royong ini, ia mengatakan kondisi lingkungan tempat tinggal warga harus tetap bersih dan rapi agar terhindar dari serangan bibit penyakit.

“ Kita melaksanakan gotong royong bersama warga membersihkan semak belukar di Gampong Meunasah Weh, kita jaga kebersihan lingkungan ini agar tidak menimbulkan penyakit yang dapat merugikan warga “ katanya.

Danramil juga mengungkapkan bahwa kegiatan gotong royong seperti ini sudah rutin dilaksanakan oleh Koramil 01/Lamno, dirinya berharap kebersamaan seperti ini tetap dijaga dimasa mendatang demi kepentingan bersama.

“ Kita sudah sering seperti ini bersama warga, kita bersihkan lingkungan tempat tinggal kita ini. Semua untuk kepentingan bersama “ ungkap Danramil.

Komentar

Loading...