Pangdam IM Funbike Bersama Prajurit

Banda Aceh, acehportal.com - Panglima Kodam Iskandar Muda Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko melaksanakan sepeda santai (Funbike) bersama prajurit jajaran Kodam IM. Selasa (09/10/18) Pagi.

Fun bike kali ini mengambil titik start di Lapangan Blang Padang, untuk rute yang dilalui yaitu Tugu Ule Le, Ujung Pancu, Pekan Bada, Ajun, Simpang Dodik, Simpang Jam dan kembali finish di lapangan Blang Padang.

Pantauan di lokasi sebelum pelaksanaan funbike para peserta melaksanakan peregangan yang dipimpin oleh personil Jasmani Iskandar Muda.

Terlihat di sepanjang rute yang dilalui barisan terdepan yaitu Pangdam IM, Kasdam IM Brigjen TNI A. Daniel Chardin, Irdam IM para Asisten dan Kabalakdam, serta Dandim 0101/BS.

Pangdam IM mengatakan bahwa kegiatan olahraga sepeda santai ini merupakan suatu wujud untuk mempererat silaturahmi, memupuk jiwa korsa, kebersamaan, keceriaan dan soliditas prajurit khususnya para pimpinan dan anggota.

“Dengan adanya kegiatan ini dapat tercipta hubungan baik antara atasan dengan bawahan untuk kompak dan memperkokoh kebersamaan dalam melaksanakan tugas kedinasan”. Tutup Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko

Komentar

Loading...