Kodim 0111/Bireuen Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 73 dengan Berbagai Perlombaan

Bireuen, acehportal.com - Berbagai macam jenis perlombaan mulai dari lomba makan kerupuk, lomba balap kelereng, lomba balap karung, lomba pancing botol, lomba lari balon hingga panjat pinang menjadi kegiatan dalam memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73. Selain TNI masyarakat umum pun turut serta dalam meramaikan lomba tradisional tersebut, bertempat di lapangan makodim 0111/Bireuen Jalan Medan – Banda Aceh Desa Blang Blahde Kecamatan Jeumpa Kabupaten Bireuen. Jum’at (17/08/2018).

Kegiatan lomba yang bernuansa kegembiraan yang mampu menggugah semangat kebersamaan dan tentunya juga menghibur kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan silahturahmi dengan berbagai elemen masyarakat agar kebersamaan dapat terjaga dengan baik

Dimana, Kodim 0111/Bireuen menjadi tuan rumah, dan perlombaan ini diikuti oleh seluruh Personel Kodim dan masyarakat umum

Dandim 0111/Bireuen Letkol Inf Amrul Huda, S.E., M.M., M.Sc. mengatakan, bahwa kegiatan ini kita lakukan dalam rangka memeriahkan kemerdekaan negara kita yang saat ini sudah berusia 73 tahun ini adalah suatu usia yang cukup mapan.

“Mari kita isi kemerdekaan ini dengan berbagai hal positif, seperti perayaan melalui kemeriahan perlombaan permainan rakyat yang kita laksanakan pada hari ini Selamat melaksanakan lomba, nikmati suasananya dan tentunya jaga faktor keamanan,” ajak Dandim.

Komentar

Loading...