Ketua Persit KCK PD Iskandar Muda Pimpin Sertijab

Banda Aceh, acehportal.com - Ketua Persit Kartika Candra Kirana Pengurus Daerah Iskandar Muda Ny. Yosi Hafil Fudin memimpin acara serah terima jabatan (Sertijab) di Ruang TMMD Makodam Iskandar Muda, Banda Aceh, Selasa (07/08/2018).
Adapun yang melaksanakan sertijab diantaranya, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang I Sinteldam PD Iskandar Muda dari Ny. Hendriyadi kepada Ny. Azwar Usman dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang IV Slogdam PD Iskandar Muda dari Ny. Suprayogi Kepada Ny. Bambang Karyawan Pinilih.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Persit Kartika chandra Kirana Daerah Iskandar Muda menyampaikan ucapan trima kasih atas dan penghargaan kepada Ibu Hendriyadi, Ibu Anak Agung Ngurah, dan Ibu Suprayogi yang telah mengabdikan diri bagi kepentingan Organisasi Persit Kartika Chandra Kirana PD Iskandar Muda baik ide tenaga maupun waktu.

“Saya ucapkan selamat jalan dan semoga sukses di tempat penugasan yang baru,” ucap Ny. Yosi Hafil Fudin.

Selain itu Ny. Yosi Hafil Fudin mengatakan, serah terima ini merupakan proses yang wajar dalam sebuah dinamika organisasi.

“Kita menyadari, setiap saat selalu terjadi perubahan dalam organisasi, dan satu hal yang penting dari tujuan perubahan adalah bagaimana melaksanakan tugas yang dipercayakan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya sehingga dapat memberikan kontribusi yang maksimal bagi kepentingan organisasi,”ujarnya.

“Suatu organisasi akan maju apabila kita cerdas membaca situasi, ikhlas dalam melaksanakan setiap tugas dan pekerjaan yang dibebankan, serta tidak ragu dalam menentukan sikap dan mengambil keputusan maupun tindakan,” tutup ucap Ny. Yosi Hafil Fudin.

Turut hadir dalam acara ini, Wakil Ketua PD IM Ny. Intan Daniel Chardin, Ketua Persit Cabang I Sinteldam, Cabang IV Slogdam, ketua Cabang dan Ranting di Jajaran PD Iskandar Muda serta Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Daerah Iskandar Muda dan Yayasan Kartika Cabang XIV Iskandar Muda.

Komentar

Loading...