Jalin Hubungan Baik Sesama Instansi, Petugas Lapas Meulaboh Datangi Koramil 04/Mereubo

Meulaboh,  acehportal.com - Komsos tidak hanya dilakukan oleh Babinsa dengan Masyarakat akan tetapi dilakukan kepada semua kalangan yang salah satunya Lapas Meulaboh, Jum'at (3/8/2018).

Kali ini Koramil 04/Mereubo Kodim 0105/Abar didatangi Petugas Lapas, bukan dalam rangka kegiatan melainkan dalam rangka Silaturahmi sesama Instansi,  kegiatan silaturahmi tersebut dipimpin langsung oleh Ka Lapas Meulaboh.

Disela sela itu Ka Lapas mengajak anggota Koramil 04/Mereubo untuk saling bertukar pikiran, baik mengenai kegiatan bersama sampai dengan terkait pembinaan para Narapidana yang ada di rutan Lapas Meulaboh.

Danramil 04/Mereubo Kapten Inf. Wakijo mengungkapkan"Selama ini hubungan anggota Koramil dengan petugas Lapas sudah terjalin baik,  dari segi kegiatan sampai dengan Komunikasi, pihaknya sangat mendukung kebijakan Ka Lapas yang salah satunya melaksanakan kegiatan di dalam lapas bersama para tahanan, contohnya, pemberian bimbingan dan sholat berjamaah" Ujarnya.

Selama ini hubungan Koramil 04/Mereubo sangat baik dengan para petugas Lapas sehingga setiap ada terjadi sesuatu di dalam lapas Ka Lapas tidak segan segan meminta bantuan anggota Koramil 04/Mereubo.

Komentar

Loading...