Dandim Hadiri Buka Puasa Bersama Pemda Aceh Jaya

Calang, acehportal.com - Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkol Kav Andhie Suryatama, S.I.P bersama perwira staf menghadiri undangan acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Jumat, ( 8/6/2018 ).

Acara buka puasa Pemda bersama masyarakat Aceh Jaya ini terlaksana di Pendopo Bupati Aceh Jaya Dusun Kuala Meurisi Desa Keutapang Kecamatan Krueng Sabee.

Tampak hadir dalam acara tersebut Bupati Aceh Jaya, Wakil Bupati Aceh Jaya, Wakil Ketua DPRK Aceh Jaya, Dandim 0114/Aceh Jaya dan Kapolres Aceh Jaya. Kemudian Kajari Calang, Sekda Aceh Jaya, Kepala SKPK Aceh Jaya, Muspika se Kabupaten Aceh Jaya serta tokoh masyarakat.

Dalam acara yang sama sebelum memasuki waktu berbuka puasa Bupati beserta Forkopimda Aceh Jaya memberikan santunan kepada anak yatim dan dilanjutkan dengan ceramah agama. Setelah berbuka puasa kemudian dilanjutkan shalat Maghrib, Isya dan Tarawih.

Dari amatan acara buka puasa bersama Pemda dengan  masyarakat Aceh Jaya ini dihadiri oleh ratusan orang baik pejabat maupun masyarakat.

Bupati Aceh Jaya T. Irfan TB disela acara buka puasa bersama mengatakan selaku pribadi dan Pemerintah Aceh Jaya mengucapkan terima kasih kepada semua unsur yang telah memenuhi undangan dalam acara buka puasa bersama ini.

" Kami ucapkan terima kasih kepada semua undangan dan masyarakat yang telah memenuhi undangan pada hari ini " kata Irfan TB.

Komentar

Loading...