Danrem 011 Pimpin Acara Penerimaan dan Pelepasan Perwira Korem

Lhokseumawe, acehportal.com – Danrem 011/Lilawangsa Kolonel Inf Purmanto, bertindak sebagai inspektur upacara pada acara Korps Raport pelepasan dan penerimaan Perwira Menengah (Pamen) Korem dari Letkol Kav Ezi Zaini kepada Mayor Inf Muzammel, SH , di Gedung KNPI, Jum’ at (11/5/18).

Letnan Kolonel Kav Ezi Zaini selama ini adalah Pamen Korem 011/Lilawangsa yang jabatan sehari-hari sebagai Kepala Seksi Logistikl (Kasilog) yang akan digantikan oleh Mayor Inf Muzammel, SH, selanjutnya Letnan Kolonel Kav Ezi Zaini dipercayakan sebagai irdyalog itutum itdam iskandar muda.

Acara tradisi Korps Raport dijajaran TNI khususnya di TNI Angkatan Darat merupakan sarana untuk memupuk jiwa korsa sesama Prajurit agar terjalin kekompakan dan kebersamaan yang akan terpatri rasa kekeluargaan.

Dalam amanatnya Danrem mengatakan pergantian jabatan dalam sebuah organisasi merupakan salah satu bentuk upaya pembinaan dalam rangka menyegarkan dan meningkatkan kinerja organisasi guna menghadapi dinamika perkembangan tugas.

Disamping itu pergantian jabatan juga dimaksudkan untuk menambah pengalaman serta memperluas wawasan bagi Perwira yang bersangkutan, jelasnya

Diharapkan nantinya kepada mayor inf muzammel, sh, sebagai kasi log korem 011/lilawangsa, sudah sepatutnya segera menyesuaikan diri dengan lingkungan satuan serta tugas yang ada di korem 011/lilawangsa. sebutnya

Selamat bertugas kepada letkol Kav Ezi Zaini semoga berbagai pengalaman tugas sebelumnya, dapat dijadikan bekal dalam mengemban tugas kedepan. Tambahnya.

Komentar

Loading...