Pangdam IM Memberikan Pengarahan Kepada Personel Kodim 0115/Simeulue

Pangdam IM Memberikan Pengarahan Kepada Personel Kodim 0115/Simeulue

Simeulue, acehportal.com - Panglima Kodam (Pangdam) Iskandar Muda Mayjen TNI Moch. Fachrudin, S. Sos lakukan kunjungan kerja perdana di Kodim 0115/Simeulue. Sabtu, 17/03/2018.

Dalam kunjungannya, Pangdam memberikan arahan kepada seluruh personel Kodim 0115/Simeulue dan Ibu Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIII Kodim 0115/Simeulue, dengan harapan agar melaksanakan tugas dengan baik sehingga TNI menjadi intitusi yang paling di percaya oleh masayarakat.

Pangdam Iskandar Muda hadir bersama rombongan, didampingi Komandan Korem 012/TU Kolonel Inf Nefra Firdaus, SE. Kunjungan kerja ke kodim 0115/Simeulue ini merupakan kunjungan perdana Pangdam Iskandar Muda. Selain berkunjung ke Makodim, Pangdam IM juga memberikan arahan dan pembinaan serta perkenalan kepada anggota Kodim 0115/Simeulue.

Sebagai pejabat Kodam Iskandar Muda tentu harus mengetahui apa yang terjadi, apa yang dilakukan dan masalah - masalah yang dialami oleh prajurit di jajaran saya. Kebetulan saat ini saya pertama kali ke Kabupaten Simeulue.

Komentar

Loading...