Korem 011/LW Laksanakan Sosialisasi Pembinaan Sisfopers dan Sapit Infolahta

Korem 011/LW Laksanakan Sosialisasi Pembinaan Sisfopers dan Sapit Infolahta

Lhokseumawe, acehportal.com - Bertempat di Aula Yudha Lilawangsa Korem 011/Lilawangsa Jln. Iskandar Muda kec. Banda Sakti Kota Lhokseumawe, Korem 011/Lilawangsa memberikan Sosialisasi Pembinaan Sisfopers dan Sapit Infolatha, Senin (26/2).

Pada acara Sosialisasi Pembinaan Sisfopers dan Sapit Infolatha di buka oleh Komandan Korem 011/Lilawangsa, Kolonel Inf Agus Firman Yusmono, S.I.P, M.Si yang diwakili oleh Kepala Seksi (Kasi) Personel Korem 011/Lilawangsa, Mayor Inf Zainal Abidin Rambe S.Sos

Dalam pelaksanaan Sosialisasi Pembinaan Sisfopers dan Sapit Infolatha tersebut diikuti oleh sekitar 30 Personel dari Makorem dan Kodim jajaran Korem 011/Lilawangsa, untuk pemateri disampaikan oleh Serka Budiono personel dari Staf Infolahta Korem 011/Lilawangsa.

Komandan Korem 011/Lilawangsa, Kolonel Inf Agus Firman Yusmono, S.I.P, M.Si melalui Kasi Pers 011/Lilawangsa Mayor Inf Zainal Abidin Rambe.S.Sos berpesan semoga dengan dilaksanakannya Sosialisasi Pembinaan Sisfopers dan Sapit Infolatha diharapkan agar semua Personel mengerti dan memahami tentang pelaksanaan tugas kedepannya menjadi baik.

Komentar

Loading...