Salam Perpisahan Kodam IM untuk Plt. Gubernur Aceh

000000000

Banda Aceh --  Kodam Iskandar Muda menggelar acara silaturrahmi dengan plt. Gubernur Aceh Mayjen (purn) Soedarmo, Jumat (10/02/17) siang di aula Sanggamara Lounge Kodam Iskandar Muda.

Acara yang sebelumnya dimulai dengan sholat Jumat berjamaah di Masjid Babul Mawaddah kompleks Kodam Iskandar Muda tersebut sengaja diselenggarakan oleh Kodam Iskandar Muda dalam rangka melepas Plt. Gubernur Aceh, untuk kembali berdinas pada jabatan sebelumnya sebagai Direktur Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Dalam sambutannya, Pangdam Iskandar Muda Mayor Jendral TNI Tatang Sulaiman mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang selama ini terjalin dengan sangat baik, sehingga Kodam Iskandar Muda mampu menjalankan tugas dan fungsinya dengan lancar.

“Saya merasa kehadiran bapak selama tiga bulan ini, sangat memperlancar tugas dan fungsi Kodam Iskandar Muda. Dengan kepemimpinan tiga bulan, tetapi pekerjaan-pekerjaan yang Krusial terutama menjelang Pilkada dapat berjalan dengan penuh progress,” ucap Pangdam

“Pada akhirnya kami beserta para staf memohon maaf jika ada tindakan kami yang kurang berkenan,” tutup Pangdam.

Sementara itu, plt. Gubernur Aceh Mayjen TNI (purn) mengapresiasi terhadap apa yang telah Kodam IM lakukan dalam upaya membantu pemerintah dan masyarakat Aceh selamat kepengurusannya dalam upaya menangani beberapa bencana alam yang terjadi maupun dalam mempersiapkan keamanan Pilkada Aceh dengan sangat maksimal.

“Saya selaku Plt. Gubernur sangat mengapresiasi apa yg telah dilakukan bapak Pangdam serta dukungan yang diberikan, sehingga tugas-tugas kami dapat terlaksana,” tutur Plt. Gubernur.

“Saya selama tiga bulan ini sangat merasakan kehadiran bapak Pangdam, sehingga kami bisa menjalankan tugas dengan baik secara bersama sama. Tugas apapun tanpa sinergitas dan soliditas mustahil dapat dijalankan dengan maksimal,” lanjutnya.  (**)

Komentar

Loading...