Pemkab Gelar Lepas Sambut Kapolres Bireuen

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Bireuen (Acehportal): Pemerintah Kabupaten Bireuen menggelar acara lepas sambut Kepala Kepolisan Resor (Kapolres) Bireuen yang berlangsung di Meuligo Pendopo Bupati, Rabu malam (18/5).

Dalam acara lepas sambut yang penuh kekeluargaan itu diwarnai dengan pemberian cenderamata sebagai kenang-kenangan kepada Kapolres Bireuen yang lama AKBP AKBP M. Ali Kadhafi, S.IK beserta istri.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekdakab Bireuen Ir Zulkifli, Dandim 0111 / Bireuen, Letkol ARM Adekson, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Danlanal Lhokseumawe Kolonel Marinir Nasrudin, Rektor Umuslim Peusangan, DR H Amiruddin Idris SE, M.Si, Ketua KIP Bireuen, Mukhtaruddin SH, MH Staf Ahli Bupati dan Asisten, Kepala SKPD, para Kabag, Camat se-Kabupaten Bireuen , para Kasat di jajaran Polres Bireuen , ormas dan tokoh masyarakat Bireuen.

Bupati Bireuen Hruslan M Daud dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kapolres Bireuen yang baru. Atas nama Pemerintahan Kabupaten Bireuen mengharapkan kerjasama yang baik selama ini dalam menjaga kekondusifan daerah dapat lebih ditingkatkan lagi, Sedangkan kepada pejabat Kapolres yang lama, kami juga berharap hubungan silaturahmi dan koordinasi maupun kebersamaan yang telah terbina selama ini dapat tetap terus terjalin walaupun telah berada ditempat tugas yang baru.

Sebelumnya Pejabat Kapolres Bireuen yang lama AKBP AKBP AKBP M. Ali Kadhafi, S.IK, yang saat ini menduduki jabatan baru menjadi Kapolres Pidie ketika tampil bersama istri memberikan sambutan yang mengatakan selama bertugas 2 tahun 9 bulan bertugas di Bireuen, salah satu Kapolres yang lumayan lama menjadi Kapolres di Kota Juang ini. banyak suka dan pengalaman yang diperoleh terutama dalam melaksanakan tugas-tugas Tri Brata bekerjasama Bupati Bireuen beserta jajarannya.

Sementara itu Pejabat Kapolres Bireuen yang baru AKBP Heru Novianto SIK didampingi istri memberikan sambutan serta memperkenalkan diri serta memberikan apresiasi yang tinggi kepada Pemkab Bireuen khususnya kepada Bupati H Ruslan M Daud atas terselenggaranya acara lepas sambut ini. Selain sebagai wadah silaturahmi acara ini juga bisa dijadikan sebagai perkenalan secara awal yang bisa menciptakan rasa keakraban dan keramahtamahan, tuturnya (T duta)

Komentar

Loading...